fonte: cybercook.com.br
Rabanada light de Microondas
- 1 ovo batido
- 1 xícara de leite desnatado (ou integral se assim preferir para ficar mais saboroso), sem açúcar
- 1 pitada de sal
- 8 fatias finas de pão de rabanada (pão francês)
- 4 colheres de café de margarina sem gord. trans para dourar
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou orgânico
- 2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
1- Bata levemente, em uma tigela, o ovo, leite e sal. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida (cuidado para não deixar muito molhado também, se caso aconteça isso, é só espremer um pouco, sem amassar muito o pão);
fonte: cookingtrickswithcristina.blogspot.com
2- Em um refratário de vidro coloque as fatias de pão e leve ao microondas por 20 segundos para que crie a firmeza à massa;
3- Após isso, em uma frigideira anti-aderente, derreta metade da margarina. Doure a metade do pão dos dois lados. Repita a operação até terminar;
fonte: receitasbytaniamartyns.blogspot.com
4- Arrume as fatias em uma travessa e salpique o açúcar e a canela. Está prontinho para o consumo!
Espero que tenham gostado!!! Garanto a vocês que fica uma delícia!!! Gosto até mais desse tipo do que à tradicional, mas sou suspeita para falar, né?! Façam o teste e me digam depois!!!Bjs a todos!
fonte: desafiosgastronomicos.blogspot.com
Hummmm... Gostei da ideia...
ResponderExcluirParece ótima, vou tentar! Desejo de grávida 😂
ResponderExcluirDelicia!amei😋 acabei de fazer e ficaram otimas
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