terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Rabanada light de microondas: Receita da mamãe

Oi gente! Hoje estou trazendo a vocês a receitinha da rabanada light que a minha querida mãe faz para a nossa família. Muito prática e muito baixa em caloria!! Equivalente a 150 calorias por porção (56 g). já uma rabanada tradicional (aquela que é frita) as calorias giram em torno de 350. Espero que vocês gostem!!

                fonte: cybercook.com.br

Rabanada light de Microondas

- 1 ovo batido
- 1 xícara de leite desnatado (ou integral se assim preferir para ficar mais saboroso), sem açúcar
- 1 pitada de sal
- 8 fatias finas de pão de rabanada (pão francês)
- 4 colheres de café de margarina sem gord. trans para dourar
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou orgânico
- 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de Preparo:

 1- Bata levemente, em uma tigela,  o ovo, leite e sal. Molhe o pão na mistura, alternando os lados, até que toda a mistura seja absorvida (cuidado para não deixar muito molhado também, se caso aconteça isso, é só espremer um pouco, sem amassar muito o pão);

                                        fonte: cookingtrickswithcristina.blogspot.com

2- Em um refratário de vidro coloque as fatias de pão e leve ao microondas por 20 segundos para que crie a firmeza à massa;

3- Após isso, em uma frigideira anti-aderente, derreta metade da margarina. Doure a metade do pão dos dois lados. Repita a operação até terminar;

                                         fonte: receitasbytaniamartyns.blogspot.com

4- Arrume as fatias em uma travessa e salpique o açúcar e a canela. Está prontinho para o consumo!

Espero que tenham gostado!!! Garanto a vocês que fica uma delícia!!! Gosto até mais desse tipo do que à tradicional, mas sou suspeita para falar, né?! Façam o teste e me digam depois!!!Bjs a todos!

                 fonte: desafiosgastronomicos.blogspot.com
 

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